当前位置:首页 > 足球新闻 > 正文

是对是错?車路士20战胜富勒姆争议判罚不断,吧友们来评壹评?

日期:2025/8/30 21:38:29

新2网址08月30日讯 車路士2-0打败富勒姆,本场较量出现了叁次争议判罚,其中叁次都与入球有关。以下是叁次判罚,吧友们来评壹评!

第壹次争议判罚:

较量第22分钟,富勒姆单刀机遇,18岁小将金扣过后卫推射破门。经VAR提醒,主裁到场边回看,最终判定穆尼斯对查洛巴犯规在先,入球无效。

裁判宣读判罚讲明:经审查,富勒姆9号队员鲁莽犯规,踩踏了車路士后卫的脚,因此咱们取消入球,并由車路士重新开始任意球。没有进壹步的惩办。

第贰次争议判罚:

上半场补时第9分钟,恩佐主罚角球,佩德罗头球破门,車路士1-0超越!

上半场官方网站补时時間为8分钟,佩德罗入球产生在第9分钟。

第叁次争议判罚:

较量第55分钟,塞塞尼翁手球,VAR介入裁判判罚点球,恩佐点射破门!

裁判长時間回看检查了叁处疑似犯规,先是佩德罗疑似手球,其次是凯塞多断球时疑似犯规,最终是禁区内手球。

裁判宣读判罚讲明:经核查,富勒姆30号队员在封堵传中时伸展双臂使身体不自然扩大。因此我的最终判罚是点球。